Анонс

«Сад-огород» № 2

(15 января 2019 г.)


В продаже

с 15 января!


ОГОРОД

Ежегодно выращиваю болгарский перец и залогом хорошего урожая этой культуры считаю крепкую рассаду. Много раз пыталась высадить слабые сеянцы в грунт в надежде, что они догонят более крепких собратьев, но ничего толкового в итоге не получала. Поэтому теперь стараюсь, чтобы младенческий возраст растений проходил как можно более комфортно…

САД

Можно ли зимой обрезать деревья? Весной то грязно — в сад не войдешь, то некогда — другие работы подпирают…

В прошлом году молодая яблоня дала первый урожай. Яблоки не понравились никому. Решили дерево перепривить. Как это лучше сделать?

ВИНОГРАД

Приступая к обрезке кустов, виноградари часто встают перед выбором: длинные (более двух метров) оставить лозы или покороче, чтобы получить приличный урожай?

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ

После новогодних праздников цветоводы, мечтая о весне, присматриваются к декоративным кустарникам, травянистым многолетникам и нередко приобретают многолетники, не узнав о главной их характеристике — зимостойкости. Допустим, вас даже убедили, что растение зимостойко, но не назвали предельные минусовые температуры. А знать их нужно…

Об этом и о многом другом читайте во 2-м номере газеты «Сад — огород» от 15 января!

Будьте в курсе дачных дел, выписывайте газету «Сад-огород». Оформить подписку можно в любом почтовом отделении.


Уважаемые читатели газеты «Сад-огород»! Вы можете покупать газету в киосках, можете получать ее по подписке через почтовый ящик. А можете получать точно такую же газету, в таком же объеме, но гораздо раньше, чем по почте, — на свою электронную почту.

Купить №2 в электронном виде можно здесь (с 15.01)

Хотите получать каждый номер «Сада-огорода» на свою электронную почту? Подпишитесь.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS