Анонс

«Сад-огород» № 22

(1 декабря 2018 г.)


Следующий номер газеты выйдет 15 декабря!


ОГОРОД

Займемся планированием будущих посевов-посадок, составлением севооборота. Это поможет в будущем сезоне не только грамотно распределить культуры в огороде, но сэкономить на семенах, удобрениях. Вспомним, сколько лишней рассады мы выращиваем каждый год, чтобы потом мучиться, куда ее пристроить…

САД

Купил саженцы в ноябре и не успел посадить или прикопать. Как их сохранить? Есть подвал, но в нем пока тепло. Сейчас саженцы стоят на лоджии в полиэтиленовых пакетах, корни присыпал опилками…

ВИНОГРАД

Микроорганизмы, входящие в состав Байкал ЭМ1, не только могут накормить растения, они еще и прекрасные «доктора»: им вполне по силам справиться с заболеваниями виноградных кустов. Не всех, конечно, но с грибковыми заболеваниями – точно. Милдью, оидиум, гнили – их пища. И если полезных микроорганизмов больше, чем патогенов, последним не будет места на виноградных кустах…

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ

Зачем обрезать стебли многолетних декоративных растений на зиму, ведь в природе их никто не обрезает?

Об этом и о многом другом читайте в 22 номере газеты «Сад — огород» от 1 декабря!

Будьте в курсе дачных дел, выписывайте газету «Сад-огород». Оформить подписку можно в любом почтовом отделении.


Уважаемые читатели газеты «Сад-огород»! Вы можете покупать газету в киосках, можете получать ее по подписке через почтовый ящик. А можете получать точно такую же газету, в таком же объеме, но гораздо раньше, чем по почте, — на свою электронную почту.

Купить №22 в электронном виде можно здесь

Хотите получать каждый номер «Сада-огорода» на свою электронную почту? Подпишитесь.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS