Анонс

«Сад-огород» № 21

(15 ноября 2018 г.)


Номер 21 от 15 ноября в продаже с 13 ноября!


ОГОРОД

Есть у шалота и еще одно преимущество перед репчатым: он не стрелкуется, будучи посаженным под зиму, рано весной, ближе к осени. У него хорошо «поставлено» вегетативное размножение и семена он образует очень редко…

Много ценных соединений остается в чайном листе даже после заваривания кипятком. Поэтому этот дармовой продукт, который раньше после чаепития отправляла в мусорное ведро, теперь любовно собираю и храню до весенней посевной…

САД

Побеги молодого персика за лето выросли на полметра. Нужно ли их укорачивать? Если нужно, то когда это лучше делать — весной, летом, осенью?

Волгоградские зимы могут преподнести сюрпризы, причем, чаще отнюдь не позитивные. Полностью уберечь от них сад сложно, но смягчить удары непогоды все-таки можно…

ВИНОГРАД

Продолжу тему ЭМ-технологии на винограднике (см. предыдущий номер «Сада-огорода»).
Итак, в конце февраля-начале марта мы приготовили маточный раствор Байкала-ЭМ1, поместили в прохладное темное место…

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ

Люблю многолетние астры, которые со второй половины сентября становятся фаворитами декоративного сада. Они создают такое разноцветье, которое может конкурировать с летним цветением травянистых многолетников…

Об этом и о многом другом читайте в 21 номере газеты «Сад — огород» от 15 ноября!

Будьте в курсе дачных дел, выписывайте газету «Сад-огород». Оформить подписку можно в любом почтовом отделении.


Уважаемые читатели газеты «Сад-огород»! Вы можете покупать газету в киосках, можете получать ее по подписке через почтовый ящик. А можете получать точно такую же газету, в таком же объеме, но гораздо раньше, чем по почте, — на свою электронную почту.

Купить №21 в электронном виде можно здесь (с 15.11)

Хотите получать каждый номер «Сада-огорода» на свою электронную почту? Подпишитесь.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS